Top.Mail.Ru

В пражском ресторане еду гостям доставляют на поезде

22 Марта 2013

В роли официантов в ресторане Vytopna – миниатюрный поезд.

Официанты в ресторане — прошлый век. Именно так решили в ресторане Vytopna, что в центре Праги. Теперь заказанные напитки и блюда посетителям ресторана доставляет специальный поезд. Миниатюрная железная дорога, которая воссоздана максимально достоверно, стоит $ 780 тысяч. Длина пути 700 метров, а состав по ходу движения минует тоннели, мосты, леса, пруды и горы.
Станции, где останавливается ресторанный поезд — это столики клиентов ресторана Vytopna. В меню блюда не только чешской, но и других мировых кухонь. Здесь можно отведать различные супы, жареную утку, лосося на гриле, бифштексы, свиные ребрышки и многое другое.
Салаты, паста, вегетарианские блюда и необыкновенно вкусные десерты предлагает своим клиентам Vytopna. Из напитков здесь можно заказать шампанское, вино, коктейли и, конечно, разные сорта знаменитого чешского пива. Кстати, цены в этом ресторане довольно демократичные — обед стоит около $ 20-30.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх