Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В пражском ресторане еду гостям доставляют на поезде

22 Марта 2013

В роли официантов в ресторане Vytopna – миниатюрный поезд.

Официанты в ресторане — прошлый век. Именно так решили в ресторане Vytopna, что в центре Праги. Теперь заказанные напитки и блюда посетителям ресторана доставляет специальный поезд. Миниатюрная железная дорога, которая воссоздана максимально достоверно, стоит $ 780 тысяч. Длина пути 700 метров, а состав по ходу движения минует тоннели, мосты, леса, пруды и горы.
Станции, где останавливается ресторанный поезд — это столики клиентов ресторана Vytopna. В меню блюда не только чешской, но и других мировых кухонь. Здесь можно отведать различные супы, жареную утку, лосося на гриле, бифштексы, свиные ребрышки и многое другое.
Салаты, паста, вегетарианские блюда и необыкновенно вкусные десерты предлагает своим клиентам Vytopna. Из напитков здесь можно заказать шампанское, вино, коктейли и, конечно, разные сорта знаменитого чешского пива. Кстати, цены в этом ресторане довольно демократичные — обед стоит около $ 20-30.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх