Top.Mail.Ru

Вегетарианское кафе в Омске не выдержало наплыва посетителей

22 Марта 2013

Новое кафе Govinda закрылось через 2,5 часа после открытия.

Вегетарианское кафе Govinda в Омске успело проработать всего 2,5 часа после своего открытия – из-за неожиданно большого наплыва посетителей владельцы заведения приняли решение временно закрыть его. Впрочем, такую меру они объяснили тем, что хотели бы пообщаться в тесном кругу с приглашенными друзьями, а кафе будет работать и дальше.
В день открытия в зал, рассчитанный на 80 человек, набилось втрое больше людей. Люди пришли в основном на бесплатную дегустацию блюд индийской кухни. Впрочем, всем нашлось место и угощение. Положение спасло то, что в заведении широкие подоконники. На них и на ступеньки постелили покрывала, и те гости, кому не досталось стула, разместились там.
Пока в ресторане 15 наименований блюд. Все они из качественных натуральных продуктов, без консервантов, ГМО и усилителей вкуса. Кроме того, кондитерские изделия на основе качественного молока в Govinda будут привозить из Челябинска.
В планах авторов проекта сделать не просто очередной общепит, но и создать целую концепцию для единомышленников. В кафе планируют проводить тематические вечера и живые концерты индийской музыки.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх