Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Вегетарианское кафе в Омске не выдержало наплыва посетителей

22 Марта 2013

Новое кафе Govinda закрылось через 2,5 часа после открытия.

Вегетарианское кафе Govinda в Омске успело проработать всего 2,5 часа после своего открытия – из-за неожиданно большого наплыва посетителей владельцы заведения приняли решение временно закрыть его. Впрочем, такую меру они объяснили тем, что хотели бы пообщаться в тесном кругу с приглашенными друзьями, а кафе будет работать и дальше.
В день открытия в зал, рассчитанный на 80 человек, набилось втрое больше людей. Люди пришли в основном на бесплатную дегустацию блюд индийской кухни. Впрочем, всем нашлось место и угощение. Положение спасло то, что в заведении широкие подоконники. На них и на ступеньки постелили покрывала, и те гости, кому не досталось стула, разместились там.
Пока в ресторане 15 наименований блюд. Все они из качественных натуральных продуктов, без консервантов, ГМО и усилителей вкуса. Кроме того, кондитерские изделия на основе качественного молока в Govinda будут привозить из Челябинска.
В планах авторов проекта сделать не просто очередной общепит, но и создать целую концепцию для единомышленников. В кафе планируют проводить тематические вечера и живые концерты индийской музыки.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх