Top.Mail.Ru

В Москве открылась гастрономическая лавка The Hummus

22 Марта 2013

Лавка открылась в кошерном гастрономе «Пардес».

У кулинарного проекта The Hummus, специализирующегося на хумусе, появилась небольшая лавка. Находится она в кошерном гастрономе «Пардес», недалеко от Московского еврейского общинного центра. Всю еду готовит шеф-повар The Hummus Анисим Брауде.
В наличии — хумус, тхина, фалафель в сэндвиче, фалафель в ланч-боксе, шакшука (яйцо на острой подушке из овощей), омлет с овощами, чай и кофе. Вся продукция имеет сертификат кошерности.
Блюда можно взять с собой, а можно съесть на месте — для этого при лавке есть небольшая барная стойка. Когда на улице потеплеет, у гастронома поставят столики со стульями, где можно будет спокойно перекусить.
В весенне-летний сезон меню пополнится сабихом (пита с хумусом, жареным баклажаном, тхиной, сваренным до коричневого оттенка крутым яйцом, репчатым луком, петрушкой, свежим салатом из овощей и схугом). Эти блюда станут также доступны и для доставки.
Из-за Песаха гастроном пока закрыт, снова заработает он 2 апреля. Лавка The Hummus, как и весь «Пардес», не работает по субботам из-за Шаббата, а в пятницу закрывается в 18:00.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх