Лавка открылась в кошерном гастрономе «Пардес».
У кулинарного проекта The Hummus, специализирующегося на хумусе, появилась небольшая лавка. Находится она в кошерном гастрономе «Пардес», недалеко от Московского еврейского общинного центра. Всю еду готовит шеф-повар The Hummus Анисим Брауде.
В наличии — хумус, тхина, фалафель в сэндвиче, фалафель в ланч-боксе, шакшука (яйцо на острой подушке из овощей), омлет с овощами, чай и кофе. Вся продукция имеет сертификат кошерности.
Блюда можно взять с собой, а можно съесть на месте — для этого при лавке есть небольшая барная стойка. Когда на улице потеплеет, у гастронома поставят столики со стульями, где можно будет спокойно перекусить.
В весенне-летний сезон меню пополнится сабихом (пита с хумусом, жареным баклажаном, тхиной, сваренным до коричневого оттенка крутым яйцом, репчатым луком, петрушкой, свежим салатом из овощей и схугом). Эти блюда станут также доступны и для доставки.
Из-за Песаха гастроном пока закрыт, снова заработает он 2 апреля. Лавка The Hummus, как и весь «Пардес», не работает по субботам из-за Шаббата, а в пятницу закрывается в 18:00.