Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Москве открылась гастрономическая лавка The Hummus

22 Марта 2013

Лавка открылась в кошерном гастрономе «Пардес».

У кулинарного проекта The Hummus, специализирующегося на хумусе, появилась небольшая лавка. Находится она в кошерном гастрономе «Пардес», недалеко от Московского еврейского общинного центра. Всю еду готовит шеф-повар The Hummus Анисим Брауде.
В наличии — хумус, тхина, фалафель в сэндвиче, фалафель в ланч-боксе, шакшука (яйцо на острой подушке из овощей), омлет с овощами, чай и кофе. Вся продукция имеет сертификат кошерности.
Блюда можно взять с собой, а можно съесть на месте — для этого при лавке есть небольшая барная стойка. Когда на улице потеплеет, у гастронома поставят столики со стульями, где можно будет спокойно перекусить.
В весенне-летний сезон меню пополнится сабихом (пита с хумусом, жареным баклажаном, тхиной, сваренным до коричневого оттенка крутым яйцом, репчатым луком, петрушкой, свежим салатом из овощей и схугом). Эти блюда станут также доступны и для доставки.
Из-за Песаха гастроном пока закрыт, снова заработает он 2 апреля. Лавка The Hummus, как и весь «Пардес», не работает по субботам из-за Шаббата, а в пятницу закрывается в 18:00.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх