Top.Mail.Ru

Петербургская кондитерская Foreversweet запускает доставку кофе в пробки

21 Марта 2013

Пока работники кондитерской планируют доставлять заказы в пробку на Лиговском проспекте.

Американская кондитерская лавка Foreversweet с 20 марта запускает доставку кофе и десертов в одну из самых больших пробок центра на Лиговке. Во время утреннего затора — с 8 до 12 утра — кондитерская будет выносить горячие напитки прямо в машины у парковки «Ситибанка» и «Лофт Проекта Этажи» (Лиговский, 74).
Заказ нужно сделать по телефону +7 (921) 369-1-931 примерно за 10–15 минут до подъезда к станции метро «Лиговский проспект». В зависимости от плотности пробки звонить предлагают у Курской улицы или станции метро «Обводный канал», где будут стоять промоутеры с меню. Пока в нём только три вида кофе, чай и пончики. Вскоре ассортимент расширят, например, к тёплому сезону добавят туда прохладительные напитки.
Похожий сервис есть у сети кондитерских «Волконский» в Москве. Кофе и выпечку в пробки предлагают с 8 до 10 утра на небольшом отрезке Рублёвского шоссе.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх