Top.Mail.Ru

Петербургская кондитерская Foreversweet запускает доставку кофе в пробки

21 Марта 2013

Пока работники кондитерской планируют доставлять заказы в пробку на Лиговском проспекте.

Американская кондитерская лавка Foreversweet с 20 марта запускает доставку кофе и десертов в одну из самых больших пробок центра на Лиговке. Во время утреннего затора — с 8 до 12 утра — кондитерская будет выносить горячие напитки прямо в машины у парковки «Ситибанка» и «Лофт Проекта Этажи» (Лиговский, 74).
Заказ нужно сделать по телефону +7 (921) 369-1-931 примерно за 10–15 минут до подъезда к станции метро «Лиговский проспект». В зависимости от плотности пробки звонить предлагают у Курской улицы или станции метро «Обводный канал», где будут стоять промоутеры с меню. Пока в нём только три вида кофе, чай и пончики. Вскоре ассортимент расширят, например, к тёплому сезону добавят туда прохладительные напитки.
Похожий сервис есть у сети кондитерских «Волконский» в Москве. Кофе и выпечку в пробки предлагают с 8 до 10 утра на небольшом отрезке Рублёвского шоссе.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх