Top.Mail.Ru

Ресторан «Как есть» появится в Трехпрудном переулке в Москве

21 Марта 2013

Кухню ресторана возглавит Сергей Березуцкий, до этого работавший в Америке.

В доме Нирнзее в Трехпрудном переулке 13 апреля откроется ресторан «Как есть». Шеф-повар и идеолог проекта — Сергей Березуцкий, брат-близнец одного из самых значительных молодых поваров России Ивана Березуцкого. Сергей только что вернулся из США, где работал в чикагском ресторане Alinea (3 звезды Michelin) — однако в своем заведении собирается делать условно демократичную, понятную кухню, активно используя местные продукты. Точные детали меню пока не известны.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх