Top.Mail.Ru

Ресторан «Как есть» появится в Трехпрудном переулке в Москве

21 Марта 2013

Кухню ресторана возглавит Сергей Березуцкий, до этого работавший в Америке.

В доме Нирнзее в Трехпрудном переулке 13 апреля откроется ресторан «Как есть». Шеф-повар и идеолог проекта — Сергей Березуцкий, брат-близнец одного из самых значительных молодых поваров России Ивана Березуцкого. Сергей только что вернулся из США, где работал в чикагском ресторане Alinea (3 звезды Michelin) — однако в своем заведении собирается делать условно демократичную, понятную кухню, активно используя местные продукты. Точные детали меню пока не известны.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх