Top.Mail.Ru

В столичном отеле Ritz-Carlton открылся ресторан Café Russe

21 Марта 2013

Заведение расположилось на первом этаже гостиницы.

Ресторан, открывшийся в одной из самых статусных гостиниц города, получил название, точно объясняющее, что и как здесь делают — по виду русское, а по сути полнейшая заграница. Так, на потолке по центру располагается огромная гипсовая то ли салфетка, то ли снежинка — придумал ее русский декоратор, но сделали итальянские мастера. С едой в Café Russe то же самое — русская, но готовится под французским присмотром шеф-повара отеля Николя Куртуа: к элементарному винегрету добавляют пену из свеклы и соленого огурца, голубцы крутят из савойской капусты, а стерлядку подают не иначе как с белой спаржей.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх