Top.Mail.Ru

В Москву пришла сеть дайнеров Johnny Rockets

20 Марта 2013

Первый Johnny Rockets откроется в торговом центре «Капитолий» в апреле.

В Москве по франшизе открывается американская сеть дайнеров Johnny Rockets — классических американских закусочных с бургерами, танцами официантов по расписанию и детскими днями.
В меню — семь бургеров, каждый из которых можно дополнить ингредиентами на свой вкус (грибами, луком, сыром, чили), а также картофель фри, чили, куриные крылышки, луковые кольца, сырные палочки и детские обеды.
В определённые часы официанты, как и в Beverly Hills Diner, будут устраивать для посетителей танцы на роликах, а по вторникам в кафе собираются проводить детские праздники.
Первый Johnny Rockets откроется в торговом центре «Капитолий» на проспекте Вернадского в первых числах апреля. Второй — в середине апреля в «Капитолии» на «Марьиной роще». Третий — до конца июня на Арбате, он будет двухэтажным. Ещё один Johnny Rockets появится на Неглинной. Всего же в Москве планируется открытие двадцати кафе.
В Москве сеть развивает компания American Diner Company, которая также занимается Beverly Hills Diner, Chili's, Papa's Place, клубом Pacha Moscow и другими ресторанами.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх