Top.Mail.Ru

Жители Удмуртии стали чаще ходить в кафе и рестораны

20 Марта 2013

Оборот общественного питания республики вырос на 7,2% по сравнению с прошлым годом.

В январе - феврале 2013 года розничная торговля в республике увеличилась на 4,7% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Оборот за два месяца составил 24 миллиона 369 тысяч рублей, сообщает Удмуртстат.
Жители Удмуртии стали чаще ходить в кафе. Это заметно по тому, как вырос оборот общественного питания. Только за первые месяцы этого года он составил 1 миллион 516 тысяч рублей. Это на 7,2% выше уровня прошедшего года.
На оптовом рынке предприятия и организации региона продали товаров на 38 миллионов 112 тысяч рублей. Что составило 102% по отношению к январю - февралю 2012 года, в том числе оптовый оборот составил 32 миллиона 365 тысяч рублей (99%).

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх