Ужин от шеф-повара состоится в ресторане 22 марта.
В московский ресторан Fish приедет с гастролями известный франзцузский шеф Эрик Прово. 22 марта он устроит в ресторане ужин, на котором будет представлено специальное меню от шефа.
Меню от шефа включает тартар из окуня с йогуртом и хрустящими овощами; королевских креветок в хрустящем овощном рулетике с кориандром, артишоком и сухофруктами; филе трески и рулетик из томата с пшеничной крупой под нормандским соусом с шампиньонами; конфи из лопатки ягненка с ароматными специями; тарт татен с ореховым бисквитом и карамелизованными яблоками; ассорти домашних печений.
Эрик Прово начал свою карьеру в отеле Floréal, расположенном в Савинье Лэвек. Впоследствии он перебрался в Париж, где работал в отеле Георг V. В сентябре 1998 Эрик Прово приезжает в Довиль, знаменитый курортный городок напротив Ла-Манша, чтобы возглавить управление ресторанами отеля Рояль Барьер. Безупречная организация работы и талант Эрика делают кулинарное предложение отеля богаче и разнообразнее. Именно Эрик Прово открыл гастрономический ресторан L`Etrier (в переводе с фр. «седло») группы Люсьен Барьер в Довиле.
Кроме того, Эрик Прово — звезда французского телевидения (передача Bon Appétit Bien Sûr на телеканале France 3), где он дебютировал вместе со своим наставником Жоэлем Робюшоном.