Top.Mail.Ru

В столичном ресторане Fish пройдут гастроли знаменитого шеф-повара Эрика Прово

20 Марта 2013

Ужин от шеф-повара состоится в ресторане 22 марта.

В московский ресторан Fish приедет с гастролями известный франзцузский шеф Эрик Прово. 22 марта он устроит в ресторане ужин, на котором будет представлено специальное меню от шефа.
Меню от шефа включает тартар из окуня с йогуртом и хрустящими овощами; королевских креветок в хрустящем овощном рулетике с кориандром, артишоком и сухофруктами; филе трески и рулетик из томата с пшеничной крупой под нормандским соусом с шампиньонами; конфи из лопатки ягненка с ароматными специями; тарт татен с ореховым бисквитом и карамелизованными яблоками; ассорти домашних печений.
Эрик Прово начал свою карьеру в отеле Floréal, расположенном в Савинье Лэвек. Впоследствии он перебрался в Париж, где работал в отеле Георг V. В сентябре 1998 Эрик Прово приезжает в Довиль, знаменитый курортный городок напротив Ла-Манша, чтобы возглавить управление ресторанами отеля Рояль Барьер. Безупречная организация работы и талант Эрика делают кулинарное предложение отеля богаче и разнообразнее. Именно Эрик Прово открыл гастрономический ресторан L`Etrier (в переводе с фр. «седло») группы Люсьен Барьер в Довиле.
Кроме того, Эрик Прово — звезда французского телевидения (передача Bon Appétit Bien Sûr на телеканале France 3), где он дебютировал вместе со своим наставником Жоэлем Робюшоном.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх