Компания оснащает свои рестораны специальной противомикробной медью.
Самая популярная сеть ресторанов в Южной Корее первой во всем мире оснастила одно из своих самых известных заведений в Сеуле противомикробной медью, дополнив уже существующие санитарно-гигиенические процедуры с целью установления золотого стандарта в области безопасности употребления пищевых продуктов.
В ресторане Tosilae, одном из 130 ресторанов сети, противомикробной медью обили столешницы и доукомплектовали противомикробными медными элементами систему кондиционирования воздуха. Специальное объявление у входа объясняет их значение для клиентов.
Медь по своей природе является противомикробным веществом. На практике это означает, что на медных поверхностях бактерии, вирусы и грибки быстро погибают (5–10 минут), что и позволило меди стать самым распространенным гигиеничным материалом для интерьера. Термин «противомикробная медь» используется применительно к чистой меди и многим ее сплавам (например, латуни и бронзе), чтобы подчеркнуть выгоду от их полезных свойств.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...