Top.Mail.Ru

Известная южнокорейская сеть ресторанов улучшает гигиену с помощью меди

20 Марта 2013

Компания оснащает свои рестораны специальной противомикробной медью.

Самая популярная сеть ресторанов в Южной Корее первой во всем мире оснастила одно из своих самых известных заведений в Сеуле противомикробной медью, дополнив уже существующие санитарно-гигиенические процедуры с целью установления золотого стандарта в области безопасности употребления пищевых продуктов.
В ресторане Tosilae, одном из 130 ресторанов сети, противомикробной медью обили столешницы и доукомплектовали противомикробными медными элементами систему кондиционирования воздуха. Специальное объявление у входа объясняет их значение для клиентов.
Медь по своей природе является противомикробным веществом. На практике это означает, что на медных поверхностях бактерии, вирусы и грибки быстро погибают (5–10 минут), что и позволило меди стать самым распространенным гигиеничным материалом для интерьера. Термин «противомикробная медь» используется применительно к чистой меди и многим ее сплавам (например, латуни и бронзе), чтобы подчеркнуть выгоду от их полезных свойств.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх