Франция в седьмой раз одержала сладкую победу в кондитерском конкурсе, проходившем в Лионе.
Трофей в виде золотой медали стоимостью в 21 000 евро стал настоящим трамплином в карьере трех лауреатов: шоколатье Квентина Баили, Матье Бландена и Йофри Лафонтена. Именно их выбрал метр своего дела, кондитер из Фонтенбле Фредерик Кассель.
В жесткой борьбе между 22 странами-участниками сладкого конкурса, в котором каждый должен был представить три шоколадных творения, Франция просто не оставила шансов своим конкурентам. Изящные переплетения сахара и шоколада в скульптурах, передающих движение, принесли ей безоговорочную победу.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...