Франция в седьмой раз одержала сладкую победу в кондитерском конкурсе, проходившем в Лионе.
Трофей в виде золотой медали стоимостью в 21 000 евро стал настоящим трамплином в карьере трех лауреатов: шоколатье Квентина Баили, Матье Бландена и Йофри Лафонтена. Именно их выбрал метр своего дела, кондитер из Фонтенбле Фредерик Кассель.
В жесткой борьбе между 22 странами-участниками сладкого конкурса, в котором каждый должен был представить три шоколадных творения, Франция просто не оставила шансов своим конкурентам. Изящные переплетения сахара и шоколада в скульптурах, передающих движение, принесли ей безоговорочную победу.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...