Традиционный для города фестиваль состоится в конце марта.
Ежегодный Фестиваль постной кухни пройдет 29 марта в Ярославле. В мероприятии, которое состоится в ярославском ТЮЗе, могут принять участие все желающие.
Традицинно на фестиваль приезжают делегаты из женских и мужских монастырей, церковных приходов, различных областных кафе и ресторанов, школ и кулинарных училищ. Участники сервируют столы, где должны быть холодные закуски, вторые блюда и выпечные изделия из овощей, круп, муки, фруктов, ягод, меда, орехов — всё по правилам строгого поста.
На фестивале можно узнать о традиционных рецептах русской кухни, поделиться опытом и обменяться рецептами.
Фестиваль каждый год проводят Департамент агропромышленного комплекса и потребительского рынка области совместно с Ярославской епархией.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...