Top.Mail.Ru

На «Белорусской» открылась третья пекарня Paul

19 Марта 2013

В ближайшее время столичная сеть пекарен пополнится еще одной точкой.

На улице Грузинский Вал открылась третья по счёту пекарня французской сети Paul. Меню и цены ничем не отличаются от двух других кафе (на Тверской и на Арбате): помимо свежего хлеба и булочек, есть пирожные, торты, круассаны и блюда для полноценного обеда — супы, салаты, сэндвичи.
Как и в Paul на Арбате, на месте ничего не готовят: всё привозят из флагманской пекарни на Тверской каждое утро. В ближайшее время ожидается открытие ещё одной точки — на Пятницкой, точной даты пока не называют.
Французской сети Paul уже 124 года, за это время по всему миру открылось более 600 пекарен. Первое кафе в Москве открыл ресторанный холдинг Ginza Project в 2012 году на Тверской.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх