Top.Mail.Ru

На «Белорусской» открылась третья пекарня Paul

19 Марта 2013

В ближайшее время столичная сеть пекарен пополнится еще одной точкой.

На улице Грузинский Вал открылась третья по счёту пекарня французской сети Paul. Меню и цены ничем не отличаются от двух других кафе (на Тверской и на Арбате): помимо свежего хлеба и булочек, есть пирожные, торты, круассаны и блюда для полноценного обеда — супы, салаты, сэндвичи.
Как и в Paul на Арбате, на месте ничего не готовят: всё привозят из флагманской пекарни на Тверской каждое утро. В ближайшее время ожидается открытие ещё одной точки — на Пятницкой, точной даты пока не называют.
Французской сети Paul уже 124 года, за это время по всему миру открылось более 600 пекарен. Первое кафе в Москве открыл ресторанный холдинг Ginza Project в 2012 году на Тверской.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх