Top.Mail.Ru

На «Белорусской» открылась третья пекарня Paul

19 Марта 2013

В ближайшее время столичная сеть пекарен пополнится еще одной точкой.

На улице Грузинский Вал открылась третья по счёту пекарня французской сети Paul. Меню и цены ничем не отличаются от двух других кафе (на Тверской и на Арбате): помимо свежего хлеба и булочек, есть пирожные, торты, круассаны и блюда для полноценного обеда — супы, салаты, сэндвичи.
Как и в Paul на Арбате, на месте ничего не готовят: всё привозят из флагманской пекарни на Тверской каждое утро. В ближайшее время ожидается открытие ещё одной точки — на Пятницкой, точной даты пока не называют.
Французской сети Paul уже 124 года, за это время по всему миру открылось более 600 пекарен. Первое кафе в Москве открыл ресторанный холдинг Ginza Project в 2012 году на Тверской.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх