Top.Mail.Ru

Рига и Таллин обменяются шеф-поварами

19 Марта 2013

Десять известных ресторанов примут участие в ярком гастрономическом проекте.

В прибалтийских столицах стартовал проект, в рамках которого рестораны Риги и Таллина обменяются шеф-поварами, сообщает Latvia.eu. Участниками программы станут десять известных заведений. Для рижской публики будут готовить шеф-повара таллиннских ресторанов Ribe, Bordoo, Leib Resto&Aed, MEKK, Ö. В столице Эстонии свое мастерство продемонстрируют шеф-повара рижских ресторанов Bibliotēka, Cotton, Priedaine, Trīs Pavāri, Vincents.
Для латвийских шеф-поваров это первый подобный опыт. Их коллеги из Таллина уже участвовали в аналогичных программах, которые были организованы совместно с ресторанами Брюсселя, Хельсинки и Санкт-Петербурга.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх