Top.Mail.Ru

В Химках открывается Beverly Hills Diner

18 Марта 2013

Это будет уже третий дайнер бренда в московском регионе.

В подмосковных Химках, на четвёртом этаже торгового центра Citrus, скоро заработает Beverly Hills Diner — дайнер в классическом его понимании, с бургерами и молочными коктейлями в меню и интерьером в стиле 60-х.
Меню и атмосфера нового кафе не будет отличаться от двух других Beverly Hills Diner, работающих на Сретенке и на Никольской улице: бургеры, сэндвичи, картофель фри, молочные и алкогольные коктейли, рок-н-ролл из колонок и официантки на роликах.
Третий дайнер сети станет самым большим. Главной особенностью нового Beverly Hills владельцы называют огромную детскую игровую комнату: она займёт 200 квадратных метров, там будут различные игрушки и бассейн из пластиковых шариков.
Официальное открытие намечено на 1 апреля. Вскоре после этого ожидается появление ещё одного Beverly Hills Diner, на этот раз в центре — на Тверской улице, но, когда он заработает, пока не сообщается.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх