Top.Mail.Ru

В Химках открывается Beverly Hills Diner

18 Марта 2013

Это будет уже третий дайнер бренда в московском регионе.

В подмосковных Химках, на четвёртом этаже торгового центра Citrus, скоро заработает Beverly Hills Diner — дайнер в классическом его понимании, с бургерами и молочными коктейлями в меню и интерьером в стиле 60-х.
Меню и атмосфера нового кафе не будет отличаться от двух других Beverly Hills Diner, работающих на Сретенке и на Никольской улице: бургеры, сэндвичи, картофель фри, молочные и алкогольные коктейли, рок-н-ролл из колонок и официантки на роликах.
Третий дайнер сети станет самым большим. Главной особенностью нового Beverly Hills владельцы называют огромную детскую игровую комнату: она займёт 200 квадратных метров, там будут различные игрушки и бассейн из пластиковых шариков.
Официальное открытие намечено на 1 апреля. Вскоре после этого ожидается появление ещё одного Beverly Hills Diner, на этот раз в центре — на Тверской улице, но, когда он заработает, пока не сообщается.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх