Top.Mail.Ru

Уфимцам не хватает ресторанов с национальной кухней

18 Марта 2013

По результатам соцопросов, наиболее популярны у жителей Уфы бистро, пиццерии и суши-бары.

Центру исследований «Социомаркет» по заказу администрации Уфы опросил 1000 горожан, чтобы выяснить, что думают жители столицы Башкирии о потребительских услугах. Наиболее популярны у уфимцев, пользующихся общепитом, бистро, пиццерии, трактиры, суши-бары (42 процентов опрошенных) и кафе, кофейни, бары (39 процентов). Около четверти участников опроса не посещают предприятия общественного питания. По мнению 88 процентов респондентов, в городе, в целом, достаточно предприятий общепита. Горожане предлагают увеличить количество заведений семейного отдыха (32 процента), детских кафе (24 процента), рестораций с национальной кухней (12 процентов).

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх