Top.Mail.Ru

В ресторане Лос-Анджелеса подают самую большую в мире пиццу

18 Марта 2013

Размер порции пиццы в ресторане Big Mama’s and Papa’s – 137x137 сантиметров.

Американская пиццерия Big Mama’s and Papa’s в Лос Анджелесе попала в Книгу Рекордов Гинесса. В постоянном меню ресторана появилась самая большая пицца в мире, размером 137x137 сантиметров. Такой порции достаточно, чтобы накормить около 100 человек. Стоимость пиццы составляет 200 долларов. Желающим внести коррективы в состав придется заплатить несколько больше.
Тот, кто не может себе позволить огромную пиццу по такой цене, может принять участие в соревновании: если семь человек смогут съесть пиццу за 2 часа, то они получат ее в качестве приза. На данный момент никто не отважился поучаствовать в такой эстафете.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх