Top.Mail.Ru

Итальянский аперитив в Osteria della Piazza Bianca

18 Марта 2013

В заведении теперь будут аперитивные часы.

В Osteria della Piazza Bianca запустились аперитивные часы. Теперь по будням, с 15 до 19 часов, можно заказать бокал красного или белого вина с закуской чикетти (итальянский аналог тапас) за 160 р., то есть где-то за 4 евро — примерно столько же это стоит и в большинстве итальянских баров. Меню закусок разработал шеф-повар остерии Сальваторе Барбара; среди прочего, в него входят аранчини, дыня с пармской ветчиной, моцарелла с пармской ветчиной и осьминог с картофелем.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх