Top.Mail.Ru

Итальянский аперитив в Osteria della Piazza Bianca

18 Марта 2013

В заведении теперь будут аперитивные часы.

В Osteria della Piazza Bianca запустились аперитивные часы. Теперь по будням, с 15 до 19 часов, можно заказать бокал красного или белого вина с закуской чикетти (итальянский аналог тапас) за 160 р., то есть где-то за 4 евро — примерно столько же это стоит и в большинстве итальянских баров. Меню закусок разработал шеф-повар остерии Сальваторе Барбара; среди прочего, в него входят аранчини, дыня с пармской ветчиной, моцарелла с пармской ветчиной и осьминог с картофелем.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх