Сразу несколько американских ресторанов ввели в свое меню большие порции блюд.
Ресторанные порции очень долго были настолько маленькими, что породили стереотип о невозможности сытно поесть в дорогом ресторане. Управляющие нескольких ресторанов США решили положить начало новому тренду – большим и сытным блюдам, рассчитанным на большую компанию. Spotted Pig, Momofukus и еще несколько ресторанов объявили о появлении в их меню огромных порций рагу, целых тушек птицы, молочных поросят и мяса, приготовленного одним куском. Эти блюда подаются в семейном стиле: на большом блюде. Каждый из гостей может выбрать кусочек себе по вкусу. По мнению экспертов, если этот тренд закрепится, то в скором времени обед в пятизвездочном ресторане будет похож на пир римской знати.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...