Top.Mail.Ru

Сеть кафе Any Pasta осваивает стрит-фуд

15 Марта 2013

Владельцы Any Pasta открывают несколько уличных киосков с супами.

До конца весны в городе откроется 3 киоска Any Soup с супами навынос: у станций метро «Чернышевская», «Московская» и на перекрёстке улицы Восстания и Жуковского, а также заработают 2 мобильные автолавки, которые будут останавливаться в местах с большой проходимостью. Меню в каждой точке одинаковое — конструктор из 6 суповых основ и 13 добавок. Средняя стоимость супа — 90–150 рублей в зависимости от добавок.
Грибной, томатный и сырный суп, солянку, суп-пюре или куриный бульон подают в одноразовых стаканчиках объёмом 0,4 литра. Добавить к блюду можно сыр, тунца, бекон, итальянские травы, курицу, оливки и другие топпинги. К супу также подают небольшой белый багет с куриным паштетом.
Первый вагончик поставили в октябре 2012-го у станции «Адмиралтейская», неподалёку от недавно открывшегося сетевого кафе Any Pasta. Сейчас этот кисок находится на реконструкции, но скоро вернётся на место. Владельцы планируют открыть около 30 новых Any Soup в ближайшие месяцы.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх