Top.Mail.Ru

Сеть кафе Any Pasta осваивает стрит-фуд

15 Марта 2013

Владельцы Any Pasta открывают несколько уличных киосков с супами.

До конца весны в городе откроется 3 киоска Any Soup с супами навынос: у станций метро «Чернышевская», «Московская» и на перекрёстке улицы Восстания и Жуковского, а также заработают 2 мобильные автолавки, которые будут останавливаться в местах с большой проходимостью. Меню в каждой точке одинаковое — конструктор из 6 суповых основ и 13 добавок. Средняя стоимость супа — 90–150 рублей в зависимости от добавок.
Грибной, томатный и сырный суп, солянку, суп-пюре или куриный бульон подают в одноразовых стаканчиках объёмом 0,4 литра. Добавить к блюду можно сыр, тунца, бекон, итальянские травы, курицу, оливки и другие топпинги. К супу также подают небольшой белый багет с куриным паштетом.
Первый вагончик поставили в октябре 2012-го у станции «Адмиралтейская», неподалёку от недавно открывшегося сетевого кафе Any Pasta. Сейчас этот кисок находится на реконструкции, но скоро вернётся на место. Владельцы планируют открыть около 30 новых Any Soup в ближайшие месяцы.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх