Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Сеть кафе Any Pasta осваивает стрит-фуд

15 Марта 2013

Владельцы Any Pasta открывают несколько уличных киосков с супами.

До конца весны в городе откроется 3 киоска Any Soup с супами навынос: у станций метро «Чернышевская», «Московская» и на перекрёстке улицы Восстания и Жуковского, а также заработают 2 мобильные автолавки, которые будут останавливаться в местах с большой проходимостью. Меню в каждой точке одинаковое — конструктор из 6 суповых основ и 13 добавок. Средняя стоимость супа — 90–150 рублей в зависимости от добавок.
Грибной, томатный и сырный суп, солянку, суп-пюре или куриный бульон подают в одноразовых стаканчиках объёмом 0,4 литра. Добавить к блюду можно сыр, тунца, бекон, итальянские травы, курицу, оливки и другие топпинги. К супу также подают небольшой белый багет с куриным паштетом.
Первый вагончик поставили в октябре 2012-го у станции «Адмиралтейская», неподалёку от недавно открывшегося сетевого кафе Any Pasta. Сейчас этот кисок находится на реконструкции, но скоро вернётся на место. Владельцы планируют открыть около 30 новых Any Soup в ближайшие месяцы.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх