Top.Mail.Ru

При ресторане Chips открылся клуб

15 Марта 2013

Chips – один из проектов ресторатора Аркадия Новикова.

На Кузнецком Мосту в особняке XVII века при ресторане Chips Аркадия Новикова открылся одноимённый клуб.
Шеф-повар проекта — Сергей Кондаков. У клуба собственная кухня и меню сильно отличается от ресторанного: здесь нет серьёзных блюд вроде стейков и бургеров, зато есть лёгкие закуски к многочисленным алкогольным коктейлям, как к классическим, так и авторским.
Клуб открывается чередой вечеринок, которые начались 6 марта и закончились 9-го. Хедлайнером вечеринки в честь 8 Марта стал британский хаус-диджей Том Невилл. Ночные мероприятия будут проходить каждую неделю с четверга по субботу. Ставить на вечеринках будут house, deep и tech house, funky lounge и jazzy.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх