Top.Mail.Ru

Немецкий ресторан Paulaner открылся в Москве

15 Марта 2013

Заведение стало вторым рестораном бренда в России.

4 марта в Москве официально открылся ресторана-пивоварня Paulaner Brauhaus. Заведение, способное вместить до 400 посетителей, расположилось на Шлюзовой набережной. В собственной пивоварне ресторана варят три сорта пива Paulaner – Hell, Dunkel и баварский Weizen (пшеничное нефильтрованное).
По словам Генерального управляющего Paulaner Brauhaus Moscow Уве Линденера, в планах компании открытие еще пяти ресторанов в столице, в том числе одной пивоварни. Заведения сети в будущем могут также появиться в российских регионах.
По данным официального сайта сети, в настоящее время Paulaner Brauhaus насчитывает 20 заведений в Германии, Китае, Индонезии, Сингапуре. Московское заведение сети стало вторым по счету в России – первое работает в Петербурге в отеле Park Inn Пулковская.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх