Top.Mail.Ru

В Кисловодске пройдет международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество»

14 Марта 2013

В Кисловодске пройдет ежегодный Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество».

С 10 по 12 апреля 2013 года в городе-курорте Кисловодске правительством Ставрополья совместно с Межрегиональной ассоциацией кулинаров России и Северо-Кавказской ассоциацией кулинаров проводится Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество».
Как сообщает пресс-служба краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, Ставрополье с 2002 года является традиционным местом проведения престижного кулинарного форума, объединяющего профессионалов России и ближнего зарубежья.
В рамках фестиваля пройдут командные соревнования, индивидуальные соревнования поваров, кондитеров, барменов, барбекю, соревнования «Сервис-класс», выставка кулинарного и кондитерского мастерства «Арт-класс», мастер-классы по практическим вопросам кулинарии, выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Южное гостеприимство-2013».
Международный фестиваль, являясь общественным и гуманитарным проектом, послужит делу укрепления добрососедства, дружественных и деловых отношений между регионами России и странами ближнего зарубежья.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх