Top.Mail.Ru

На Арбате открылась вареничная «Победа»

14 Марта 2013

Заведение принадлежит украинской сети «Катюша».

На Старом Арбате открылась вареничная «Победа» — первое кафе украинской сети «Катюша» в Москве. Несмотря на разные вывески, «Победа» — точная копия растиражированных в Киеве «Катюш»: то же меню, тот же советский интерьер и официанты в школьной форме. По сравнению с Киевом, цены в два раза выше, однако всё равно остаются, по московским меркам, демократичными.
В меню — вареники пятнадцати видов (можно заказать сваренные по старинке, а можно — в горшочках), четыре вида пельменей, включая жареные, а также бутерброды, форшмак, холодец, паштет, сельдь, соленья, блины, борщ, супы, жаркое, голубцы, жареная печень, рыба, картофель с грибами и другие блюда. До полудня действует меню завтраков с кашами, запеканкой и яичницами.
Что касается алкоголя, в «Победе» представлен стандартный набор: от пива «Сибирская корона» и стопок водки для аппетита до «Лонг Айленда» и «Маргариты». В будущем владельцы обещают пополнить барное меню украинскими настойками.
Интерьер соответствующий: диваны, будто выписанные из советской квартиры, на стенах — ковёр, портреты Ленина, старые фотографии и репродукции картин. Из колонок доносятся хиты 80−90-х, что напоминает «Камчатку».
Собирается ли «Победа» в Москве разрастаться в сеть, пока не известно.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх