Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Путеводитель по ресторанам Miele Guide составил рейтинг лучших ресторанов Азии

13 Марта 2013

Список двадцати лучших заведений Азии возглавил ресторан Robuchon au Dôme в Макао.

Ежегодный региональный путеводитель по ресторанам Азии Miele Guide, опубликовал свой обновленный рейтинг заведений.
Весьма неожиданно для многих, лучшим рестораном Азии было признано детище шеф-повара Жоэля Робюшона Robuchon au Dôme, расположенное в Макао. Взлететь так высоко в рейтинге ресторану помогла глобальная реконструкция, случившаяся в прошлом году. В путеводителе отмечается, что ранее ресторан Robuchon au Dôme был устаревший и анахроничный, а после реконструкции стал стильный, современный и чрезвычайно шикарный.
Второе место занял сингапурский ресторан Waku Ghin, а на третьем месте расположился еще один ресторан Жоэля Робюшона, расположенный в Гонгконге - L'Atelier de Joel Robu chon. Ресторан Iggy's в Сингапуре, неоднократно становившийся победителем рейтинга лучших ресторанов Азии по версии Miele Guide, в этом году довольствовался лишь четвертым местом.
Сингапур представлен в рейтинге самым большим количеством ресторанов – 5 заведений расположены в этой азиатской стране. Гонконг представлен четырьмя ресторанами, Бали – тремя, а Шанхай – двумя.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх