Top.Mail.Ru

Путеводитель по ресторанам Miele Guide составил рейтинг лучших ресторанов Азии

13 Марта 2013

Список двадцати лучших заведений Азии возглавил ресторан Robuchon au Dôme в Макао.

Ежегодный региональный путеводитель по ресторанам Азии Miele Guide, опубликовал свой обновленный рейтинг заведений.
Весьма неожиданно для многих, лучшим рестораном Азии было признано детище шеф-повара Жоэля Робюшона Robuchon au Dôme, расположенное в Макао. Взлететь так высоко в рейтинге ресторану помогла глобальная реконструкция, случившаяся в прошлом году. В путеводителе отмечается, что ранее ресторан Robuchon au Dôme был устаревший и анахроничный, а после реконструкции стал стильный, современный и чрезвычайно шикарный.
Второе место занял сингапурский ресторан Waku Ghin, а на третьем месте расположился еще один ресторан Жоэля Робюшона, расположенный в Гонгконге - L'Atelier de Joel Robu chon. Ресторан Iggy's в Сингапуре, неоднократно становившийся победителем рейтинга лучших ресторанов Азии по версии Miele Guide, в этом году довольствовался лишь четвертым местом.
Сингапур представлен в рейтинге самым большим количеством ресторанов – 5 заведений расположены в этой азиатской стране. Гонконг представлен четырьмя ресторанами, Бали – тремя, а Шанхай – двумя.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх