Top.Mail.Ru

В Омске появится вегетарианское кафе Govinda

13 Марта 2013

Его открытие запланировано на 18 марта.

Первое в Омске кафе для вегетарианцев и сыроедов займет 150 квадратных метров на втором этаже здания по адресу Думская, 5. Здесь уже находятся кофейня и пивной ресторан Vegas, а также ресторан «Семь пятниц».
Новое кафе рассчитано на восемьдесят посетителей. Меню в кафе Govinda создано по ведическим рецептам без мяса, рыбы и яиц: салаты, первые и вторые блюда, выпечка и десерты. Также кафе будет предоставлять услуги кейтеринга. Отдельное меню приготовят и для сыроедов, питающихся исключительно сырой пищей. Средний чек в заведении составляет порядка 200-250 рублей.
Название «говинда» расшифровывается с санскрита как «тот, кто любит, защищает коров и дает наслаждение чувствам». Интерьер выполнен в индийском стиле, а персонал будет обслуживать посетителей в сари.
Как сообщает журнал «Класс», его учредителем стал владелец сети двух одноименных кафе в Иркутске Андрей Дрожилов. В апреле подобное заведение открывается в Екатеринбурге.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх