Top.Mail.Ru

В Омске появится вегетарианское кафе Govinda

13 Марта 2013

Его открытие запланировано на 18 марта.

Первое в Омске кафе для вегетарианцев и сыроедов займет 150 квадратных метров на втором этаже здания по адресу Думская, 5. Здесь уже находятся кофейня и пивной ресторан Vegas, а также ресторан «Семь пятниц».
Новое кафе рассчитано на восемьдесят посетителей. Меню в кафе Govinda создано по ведическим рецептам без мяса, рыбы и яиц: салаты, первые и вторые блюда, выпечка и десерты. Также кафе будет предоставлять услуги кейтеринга. Отдельное меню приготовят и для сыроедов, питающихся исключительно сырой пищей. Средний чек в заведении составляет порядка 200-250 рублей.
Название «говинда» расшифровывается с санскрита как «тот, кто любит, защищает коров и дает наслаждение чувствам». Интерьер выполнен в индийском стиле, а персонал будет обслуживать посетителей в сари.
Как сообщает журнал «Класс», его учредителем стал владелец сети двух одноименных кафе в Иркутске Андрей Дрожилов. В апреле подобное заведение открывается в Екатеринбурге.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх