Top.Mail.Ru

Michelin и Livebookings создают новую систему бронирования столиков

12 Марта 2013

Компания Michelin заключила партнерское соглашение с крупнейшим европейским сервисом онлайн-бронирования Livebookings.

Ресторанный гид Michelin и крупнейший в Европе онлайн-сервис по бронированию столов в ресторанах Livebookings.com договорились о создании нового поискового ресурса, который позволит пользователям резервировать места в «мишленовских» заведениях. Теперь любители вкусно покушать смогут практически мгновенно забронировать столик в любом ресторане, отмеченном звездами Мишлен.
Вначале новый сервис бронирования будет доступен лишь для ресторанов, расположенных во Франции и Германии, но впоследствии охватит и остальные страны Европы.
В настоящее время на ресторанном сайте Michelin посетители могут ознакомиться со списком ресторанов, почитать их описание и отзывы критиков и посетителей, но не имеют возможности забронировать столик в приглянувшемся заведении.
По условиям соглашения владельцам гида Michelin также перейдет миноритарный пакет акций Livebookings. На сегодняшний день Livebookings работает с 9 тысячами ресторанов в 23 странах. Число пользователей ресурса достигает 1,5 миллионов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх