Top.Mail.Ru

Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустили свое первое вино

11 Марта 2013

Партия розового вина от знаменитых актеров была распродана за несколько часов.

Брэд Питт и Анджелина Джоли представили на суд широкой публики первые плоды своих трудов на поприще виноделия.
Буквально за несколько часов была распродана партия розового вина из домена Шато Мираваль в Провансе, который с 2008 года принадлежит голливудской паре.
«Богатая ароматическая гамма с нотками граната, абрикоса и малины, послевкусие оставляет тонкое ощущение свежести», - отмечает признанный специалист по вину Марк Перрен, которого Питт и Джоли наняли для ухода за своими виноградниками.
Примечательно, что стартовая цена на вино «Мираваль» была отнюдь не заоблачной: 105 евро за ящик (6 бутылок). Правда, при перепродаже стоимость вина, вероятнее всего, возрастет намного. Первая партия из нескольких тысяч бутылок разошлась всего за несколько часов.
Шато Мираваль окружено 500 гектарами живописных лесов и виноградников. Местные виноделы гордятся тем, что их «био-продукция» содержит минимальное количество химических добавок. По словам Марка Перрена, в первый год они намерены продать 150 000 бутылок розового, а в дальнейшем на суд ценителей будут представлены красное и белое вино.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх