Top.Mail.Ru

В Екатеринбурге откроется ресторан с уникальной итальянской винотекой

07 Марта 2013

Двухэтажный ресторан появится в торговом центре «Галерея Luxury».

В этом году в Екатеринбурге откроется итальянский ресторан с эксклюзивной винотекой. Его управлением займется УК «Деловой Дом на Архиерейской». Двухэтажный ресторан общей площадью 320 квадратных метров будет рассчитан на 50-55 посадочных мест. Средний чек составит порядка 2000 рублей, что соответствует классу middle up.
Объект разместится во второй очереди «Галереи Luxury» в Екатеринбурге, строительством которой занимается «Форум-групп». Главной особенностью ресторана станет не только его интерьер в неоклассическом стиле, но и его эксклюзивная винотека, где будут представлены напитки, которых до сих пор нельзя было попробовать в Екатеринбурге. Сейчас эти напитки прошли сертификацию и мелкими партиями начинают поступать в Екатеринбург по специальному заказу.
Шеф-поваром в ресторан уже приглашен профессионал из Италии. Нужно отметить, что гости ресторана смогут не только насладиться истинным вкусом итальянских блюд, но и наблюдать за всем процессом их приготовления. В ресторане планируется организовать специальную открытую зону кухни. В конце лета – начале осени 2013 года двери ресторана откроются для посетителей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх