Top.Mail.Ru

В Петербурге открывается филиал паназиатского кафе «Кинг-Понг»

07 Марта 2013

Заведение под брендом «Кинг-Понг» начало работать на улице Савушкина.

Паназиатское кафе «Кинг-Понг», которое находится на Большой Морской, 16, расширяется. Владельцы заведения открывают филиал в Приморском районе. В течение весны он начнет работать на улице Савушкина, 119, в здании, где раньше находился финский универсам Super Siwa.
Центральный «Кинг-Понг» открыли три года назад, а его меню составлено из блюд региона Юго-Восточной Азии — Китая, Вьетнама, Тайланда, Индии, Сингапура. Большинство из них готовят на воке. Шеф-повару заведения Алексею Паничеву 32 года, до «Кинг-Понга» он работал в нескольких петербургских ресторанах разного формата.
У владельцев «Кинг-Понга» в Петербурге ещё два проекта в Санкт-Петербурге — камерный ресторан «Суп Вино» на Казанской, 24 и итальянское кафе «Тесто» в переулке Гривцова, 5/29.
Стоит отметить, что паназиатская кухня в настоящее время входит в число наиболее популярных, а количество заведений, предлагающих блюда этой кухни, неуклонно увеличивается.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх