Top.Mail.Ru

McDonalds запустил новую рекламную кампанию

06 Марта 2013

Креаторы компании Leo Burnett показали многогранность меню сети фаст-фуда.

Сеть ресторанов быстрого питания McDonalds и креативное агентство Leo Burnett Moscow запустили кампанию по продвижению новых вкусов в меню сети. Кампания «Утро на любой вкус» рассказывает, что в меню появился «Биф МакМаффин» - с говядиной.
Герой ТВ-ролика с самого момента пробуждения начинает думать о том, какой завтрак сегодня заказать в McDonald’s: курицу или свинину? Мужчина никак не может определиться, различные объекты, которые он встречал по пути, перевешивали чашу весов в ту или иную сторону. Однако в итоге герой все-таки решает, что для разнообразия попробует «Биф МакМаффин» с говядиной и яйцом.
Для радиородика, вышедшего в поддержку «Биф МакМаффина», был выбран нестандартный 45-секундный формат. Звучащий голос и стихотворная форма звучат убаюкивающе, но одновременно у слушателя разыгрывается аппетит. Уже с вечера встает вопрос, куда пойти вкусно позавтракать. Креативная идея ролика поддерживается медийным размещением, которое запланировано только на вечернее время.
Кампания продлится до конца марта, в нее входит ролик для ТВ-эфира, радиоролик, а также наружная реклама.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх