Top.Mail.Ru

Филиппинский ресторан предлагает поужинать у водопада

06 Марта 2013

Ресторан при отеле Villa Escudero Resort подает простую традиционную кухню.

На Филиппинах недалеко от города Сан Пабло создали курорт Villa Escudero Resort, «изюминкой» которого является очень и очень необычный ресторан. Дело в том, что это заведение питание обустроено прямо у подножия настоящего водопада (правда, уже «облагороженного цивилизацией, заточенного в бетон). Причем, зрители смотрят на него не со стороны, а непосредственно из-под него. Столики установлены прямо посреди воды (глубина там, правда, совсем небольшая – до 20 сантиметров).
Отель Villa Escudero Resort расположен в сельской местности Филиппин. Его постояльцы могут побывать на фермах, поучаствовать в сборке кокосов и бамбука, покататься на традиционных филиппинских лодках, заняться рафтингом и погружением с аквалангом.
В ресторане отеля Villa Escudero Resort можно отведать простую еду, которой питаются филиппинские крестьяне. Разве что ассортимент продуктов при этот будет более широким..

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх