Top.Mail.Ru

Subway открывает в Таллине первый ресторан

05 Марта 2013

Сеть фаст-фуда планирует открыть более двадцати точек в Эстонии в течение восьми лет.

В январе прошлого года сеть ресторанов быстрого обслуживания Subway сообщила, что планирует прийти на эстонский рынок и открыть в течение следующих восьми лет двадцать пять новых точек.
В прошлом году торговый представитель Subway в Европе Клаудия Волперт-Риртик подтвердила, что фирма планирует открыть от 20 до 25 представительств по всей Эстонии.
На данный к открытию готовится открытие первого ресторана в центре Таллина по адресу бульвар Эстония, 7.
Ресторанная сеть Subway была основана в 1965 году соучредителями Фредом Де Люка и доктором Питером Баком. Головной офис компании расположен в Милфорде, штат Коннектикут, региональные офисы – в Амстердаме, Бейруте, Брисбене, Майами и Сингапуре. В 2012 году бренд Subway® в очередной раз вошел в число пятнадцати лучших брендов США согласно исследованию мировой исследовательской компании The Harris Poll. В 2011 году сеть Subway снова вышла на первое место среди франшиз в сфере общественного питания в мировом рейтинге франшиз, проводимом информационно-аналитическим порталом www.entrepreneur.com.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх