Top.Mail.Ru

В «Галерее» открылся первый в Петербурге ресторан Kitchenette

01 Марта 2013

Заведение открыл турецкий холдинг Istanbul Doors Group, владеющий сетью ресторанов в разных странах мира.

В Петербурге открылся первый ресторан Kitchenette, филиалы которого есть во многих столицах мира. Проект турецкого холдинга Istanbul Doors Group работает на четвёртом этаже торгового комплекса «Галерея». Кроме 24 Kitchenette в Европе и Азии, они также запускали лондонское кафе Tom's Kitchen и японский ресторан Zuma.
Меню во всех ресторанах универсальное, с интернациональной кухней: бургеры, фалафель, кебаб, пасты, тортильи, мясные и рыбные блюда. Отдельно собраны десерты — 25 видов пирожных, пудингов, тарталеток и макарони.
Интерьер воспроизводят от ресторана к ресторану: мягкие диваны и деревянные стулья, затемнённые зеркала, витрины с вином и грифельные доски. В столице сейчас работают два проекта Kitchenette. Вскоре владельцы отроют ещё один в Лондоне.
Первый ресторан сети Kitchenette был открыт осенью 2005 года в Стамбуле. После этого новые точки сети открылись в Измире, Анкаре, Анталии и Баку. Второй московский Kitchenette стал девятнадцатым в мире.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх