Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» открыл еще одно кафе в Казахстане

28 Февраля 2013

Новая точка сети начала работать в Алма-Ате.

В городе Алма-Ата открылось еще одно кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе появилось в новом торговом центре Esentai Mall, расположенном на проспекте аль-Фараби (река Есентай).
В ЗАО «БРПИ», владельце мастер-франшизы бренда по России и странам СНГ, рассматриваются заявки на открытие новых кафе-мороженых в Казахстане. На сегодняшний день в республике работают 13 кафе «Баскин Роббинс».
Сеть действует в шести региональных центрах Казахстана, который стал лидером сектора франчайзинга в Центральной Азии. Помимо Алма-Аты, «Баскин Роббинс» присутствует в таких городах как Атырау, Астана и Караганда.
Всего на территории России и стран СНГ под маркой «Баскин Роббинс» работает около 260 кафе. Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум-класса. Фабрика выпускает 135 сортов мороженого, которые посетители могут попробовать в каждом кафе сети.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх