Top.Mail.Ru

В Таллине ограничат время работы баров

28 Февраля 2013

Городские власти планируют запретить круглосуточные заведения общепита.

Мэрия Таллина просит разрешения устанавливать время работы предприятий общественного питания, в том числе ночных клубов и баров. По их мнению, посетители подобных заведений по ночам мешают отдыху горожан.
Столичные власти поддержали инициативу жителей Старого города, которые предлагают ограничить до 02.00 работу предприятий общественного питания. По данным мэрии, в Старом городе действуют 235 точек общепита, из них около 80 открыты и после двух часов ночи.
«Большинство увеселительных заведений, которые предлагают питание и алкоголь, открыты до раннего утра или даже круглосуточно. Создавшийся имидж увеселительного города способствует тому, что по ночам в выходные дни люди проводят время в Старом городе, где происходят как незначительные, так и грубые нарушения общественного порядка. Жители Старого города устали от этого круглосуточного веселья», - сказал старейшина Центральной части столицы Михаил Корб.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх