Гастропаб начал работать в Малом Гнездниковском переулке.
В Малом Гнездниковском переулке на месте итальянского ресторана «Трюфель» заработал гастропаб Chelsea. Его открыл прежний владелец «Трюфеля» Алексей Егоров, который решил, попутешествовав по миру, полностью сменить концепцию ресторана.
Шеф-поваром стал Антон Волков, ранее отвечавший за кухню в Torro Grill и в ресторане Goodman в Лондоне. Он специализируется на мясе, что соответствует концепции Chelsea: в основном меню — стейки, салаты с утиной грудкой, бургеры, косуля, рыба и морепродукты, а также классические английские супы. Гастропаб собирается регулярно устраивать гастроли известных шеф-поваров со всего мира — их блюдами будет пополняться меню.
В барной карте акцент сделан на британские традиции: здесь пятьдесят видов виски на любой вкус и кошелёк, десяток видов пива, коктейли. Есть и вино — пока его немного, но ассортимент собираются регулярно пополнять, чтобы у паба появилась своя винная коллекция.