Top.Mail.Ru

В Москве открылся английский гастропаб Chelsea

27 Февраля 2013

Гастропаб начал работать в Малом Гнездниковском переулке.

В Малом Гнездниковском переулке на месте итальянского ресторана «Трюфель» заработал гастропаб Chelsea. Его открыл прежний владелец «Трюфеля» Алексей Егоров, который решил, попутешествовав по миру, полностью сменить концепцию ресторана.
Шеф-поваром стал Антон Волков, ранее отвечавший за кухню в Torro Grill и в ресторане Goodman в Лондоне. Он специализируется на мясе, что соответствует концепции Chelsea: в основном меню — стейки, салаты с утиной грудкой, бургеры, косуля, рыба и морепродукты, а также классические английские супы. Гастропаб собирается регулярно устраивать гастроли известных шеф-поваров со всего мира — их блюдами будет пополняться меню.
В барной карте акцент сделан на британские традиции: здесь пятьдесят видов виски на любой вкус и кошелёк, десяток видов пива, коктейли. Есть и вино — пока его немного, но ассортимент собираются регулярно пополнять, чтобы у паба появилась своя винная коллекция.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх