Top.Mail.Ru

Эксперты считают сотрудничество «Росинтера» с РЖД взаимовыгодным

26 Февраля 2013

В то же время, «Росинтер» берет на себя определенные репутационные риски.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» заключило соглашение с ОАО «Организация питания на вокзалах» (дочернее общество проектного офиса Дирекции железнодорожных вокзалов-филиала ОАО «РЖД») о развитии сети своих ресторанов полного цикла обслуживания и кофеен на коммерческой инфраструктуре объектов Дирекции железнодорожных вокзалов.
По мнению экспертов, заключенное соглашение с уверенностью можно назвать взаимовыгодным. С одной стороны, вокзальные комплексы получают крупного якорного арендатора, чьи услуги практически гарантированно будут пользоваться спросом за отсутствием на вокзалах сравнимых по узнаваемости бренда крупных конкурентов, а «Росинтер» получает прямой доступ к арендным площадям с, видимо, рекордным для Москвы трафиком в низкоценовом сегменте спроса.
В то же время, «Росинтер» берет на себя определенный репутационный риск: открыв свои точки в вокзальных комплексах с высокой проходимостью, он будет в дальнейшем неспособен их закрыть без существенной потери потребительской лояльности (заметно большей, чем прямая потеря клиентов в соответствующем ресторане). Впрочем, значимость данных рисков кажется ограниченной на фоне безусловного позитива от заключения эксклюзивного соглашения.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх