Top.Mail.Ru

В Вероне прошел «чемпионат мира» оливкового масла Sol d’Oro

26 Февраля 2013

13 из 15 наград на конкурсе оливкового масла достались Италии.

В 11-х соревнованиях на лучшее оливковое масло, помимо самой Италии, приняли участие девять стран: Аргентина, Чили, Уругвай, Ливан, Греция, Португалия, Испания, Словения и Хорватия, в общей сложности представившие свыше 200 образцов оливкового масла.
Международное жюри, состоявшее из представителей Испании, Чили, Словении, Греции и Италии, в течение четырех дней старалось определить лучшие образцы масла в пяти разных номинациях.
В результате из 15 медалей, имевшихся в распоряжении судей, абсолютное их большинство (13 наград) досталось «зеленому золоту» Италии – за высочайшее качество и разнообразие продукции. Оставшимися двумя медалями было отмечено оливковое масло производства Испании.
На этикетках оливковых масел, получивших награды, отныне будет красоваться марка победителя Sol d’Oro. Среди итальянских обладателей медалей этого года – предприятия из Абруццо, Тосканы, Сицилии, Апулии, Кампании, Лацио, Марке, Трентино – Альто-Адидже.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх