Top.Mail.Ru

Новый «Макдоналдс» откроется в Череповце в мае

26 Февраля 2013

Проект реализует инвестагентство «Череповец».

Открытие ресторана рядом с площадью Химиков запланировано на 26 мая. Для Вологодской области он станет первым заведением крупной американской корпорации в регионе. В настоящее время проводятся необходимые подготовительные работы, в том числе набирается персонал. Данный проект реализуется через инвестиционное агентство «Череповец».
Здание ресторана будет занимать площадь в 450 квадратных метров, рядом расположится благоустроенная территория с зелеными насаждениями, детской площадкой, парковкой. Общая площадь земли, которую инвесторы взяли в аренду — 2 345 квадратных метров.
Стоит отметить, что ресторан быстрого питания будет рассчитан на 124 посадочных места. Здесь будет специальная система обслуживания водителей на личных автомобилях, что значительно повысит пропускную способность заведения.
Компания McDonald's была основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдональдами. Первый ресторан открылся в Сан-Бернардино (штат Калифорния, США). Первый ресторан McDonald's в России открылся в начале 1990 года на Пушкинской площади. В настоящее время сеть McDonald's в России насчитывает более 200 ресторанов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх