Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Ханты-Мансийске открылся первый Subway

26 Февраля 2013

Первый в городе ресторан быстрого питания открыт по франшизе местным предпринимателем.

В Ханты-Мансийске накануне открылся первый в городе ресторан быстрого питания сети «Subway». Ресторан расположен рядом с Югорским государственным университетом, что говорит о ясной целевой аудитории заведения. Ресторан был открыт по франшизе местным предпринимателем. Добавим, что ее стоимость составляет всего около 12 тысяч долларов США.
Вскоре, по информации департамента муниципальной собственности админсистрации города, в столице Югры откроются «сетевая» пиццерия «IL’ Patio» и ресторан «Планета суши».
Ресторанная сеть Subway была основана в 1965 году соучредителями Фредом Де Люка и доктором Питером Баком. Головной офис компании расположен в Милфорде, штат Коннектикут, региональные офисы – в Амстердаме, Бейруте, Брисбене, Майами и Сингапуре. В 2012 году бренд Subway® в очередной раз вошел в число пятнадцати лучших брендов США согласно исследованию мировой исследовательской компании The Harris Poll. В 2011 году сеть Subway снова вышла на первое место среди франшиз в сфере общественного питания в мировом рейтинге франшиз, проводимом информационно-аналитическим порталом www.entrepreneur.com.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх