Top.Mail.Ru

Депардье хочет открыть в России кафе для рабочих

25 Февраля 2013

Французский актер заявил, что собирается открыть кафе европейской кухни для людей со средним уровнем дохода.

Знаменитый французский актер Жерар Депардье, совсем недавно получивший российское гражданство, заявил, что хочет открыть в России собственное кафе для людей рабочего класса со средним уровнем дохода. На данный момент актер проживает в Мордовии, и, судя по всему, планирует остаться там на длительное жительство.
В воскресенье актер посетил сыроваренный завод “Сармич”, который находится в Саранске и выбрал сыр для своего кафе. По слухам, сыр будет сделан специально для кафе Депардье, поэтому можно не сомневаться, что продукт исключительно эксклюзивный.
На заводе установлено современное французское оборудование, поэтому сыр будет сделан с учетом европейских стандартов качества. Также французский актер посетил агрофирму “Октябрьская”, где попробовал мясо птицы, а также был угощен вкуснейшими овощами. По слухам, попробовав мордовские овощи и фрукты, Депардье остался доволен, даже в сравнении с европейскими продуктами.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх