Top.Mail.Ru

«Макдоналдс» закроет рестораны в Сочи после Игр

25 Февраля 2013

«Олимпийские» рестораны будут действовать только во время Олимпиады.

Во время проведения Зимних олимпийских игра в Сочи на территории их проведения будет работать три ресторана, два из которых будет обслуживать спортсменов, один – представителей СМИ. Если два первых ресторана будут обслуживать спортсменов бесплатно, то СМИ будут питаться в заведении за свой счет. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал президент «Макдоналдс» в Восточной Европе Хамзат Хасбулатов.
«Макдоналдс» является официальным рестораном Игр в Сочи. Как сообщил Хасбулатов, после окончания Игр эти объекты закроются и больше не будут функционировать.
При этом «Макдоналдс» планирует модернизировать свой сочинский ресторан, построенный несколько лет назад. Он также будет работать во время Игр и продолжит обслуживать клиентов после их окончания. Также в ближайшее время откроется ресторан в Адлере, а во второй половине года – в поселке Лазаревский.
В целом в ближайшие три года компания планирует открыть не менее 150 заведений по всей стране, не считая ресторанов, которые откроются по системе франчайзинга. На сегодняшний день у «Макдоналдс» работает 357 ресторанов более чем в 85 городах России.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх