Крупный ресторанный холдинг открыл итальянскую тратторию на Патриарших прудах.
Холдинг «Ресторанный синдикат» открыл в Москве новую итальянскую тратторию «Золотой Козленок». Заведение расположилось недалеко от Патриарших прудов и рядом с Садовым кольцом.
Кухней «Золотого Козленка» руководит шеф-повар Максим Хазов, также контролирующий кухню ресторана Bistrot (он входит в холдинг). Но, если Bistrot — ресторан высокой итальянской кухни, то «Золотой Козленок» — это именно тосканская траттория, в самом настоящем смысле этого слова: уютная и сравнительно недорогая.
Козленок, кролик и ягненок — обязательные и неизменные позиции в меню новой траттории. Флорентийский стейк или печень козленка могут появляться на один день — в зависимости от наличия их на кухне, но главное блюдо — козленок, запеченный с травами и овощами, присутствует всегда. Мясо молодого козленка, как в Тоскане , несколько часов тушат с травами, потом запекают с овощами — спаржей, луком-шалот, перцем, картофелем и красным луком.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...