Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Ресторанный Синдикат» открыл новое заведение в Москве

22 Февраля 2013

Крупный ресторанный холдинг открыл итальянскую тратторию на Патриарших прудах.

Холдинг «Ресторанный синдикат» открыл в Москве новую итальянскую тратторию «Золотой Козленок». Заведение расположилось недалеко от Патриарших прудов и рядом с Садовым кольцом.
Кухней «Золотого Козленка» руководит шеф-повар Максим Хазов, также контролирующий кухню ресторана Bistrot (он входит в холдинг). Но, если Bistrot — ресторан высокой итальянской кухни, то «Золотой Козленок» — это именно тосканская траттория, в самом настоящем смысле этого слова: уютная и сравнительно недорогая.
Козленок, кролик и ягненок — обязательные и неизменные позиции в меню новой траттории. Флорентийский стейк или печень козленка могут появляться на один день — в зависимости от наличия их на кухне, но главное блюдо — козленок, запеченный с травами и овощами, присутствует всегда. Мясо молодого козленка, как в Тоскане , несколько часов тушат с травами, потом запекают с овощами — спаржей, луком-шалот, перцем, картофелем и красным луком.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх