Top.Mail.Ru

Для гостей Универсиады-2013 в Казани выпустят путеводитель по кафе и ресторанам

21 Февраля 2013

В путеводитель будут включены качественные и безопасные заведения общепита.

В преддверии Универсиады-2013 в Казани будет издан справочник-путеводитель, один из разделов которого будет содержать перечень качественных и безопасных заведений общественного питания. Попасть в список смогут лишь аккредитованные рестораны и кафе.
Первый заместитель руководителя Исполкома по экономике, транспорту, земельным и имущественным вопросам Рустам Нигматуллин отметил, что в организации питания участников и гостей Игр планируется задействовать 254 предприятия общепита. Все они будут располагаться на территории спортивных объектов, либо вдоль маршрутов Универсиады.
Одним из главных условий аккредитации является прохождение сертификации, которую проводит республиканский Сертификационно-методический центр. На сегодня 116 предприятий подали заявку, 63 уже начали проходить процедуру.
Помимо сертификации, работникам, которые будут задействованы в организации питания гостей и участников Универсиады, необходимо пройти процедуру вакцинации от гепатита А и дизентерии и предоставить соответствующие документы.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх