Заведение на Большой Полянке открыл ресторатор и музыкант Александр Виажский.
В Москве открылся ресторан-гастробар Funky Lab, который сами владельцы называют лабораторией. Владелец заведения — ресторатор и музыкант Александр Виажский. Бренд-шефом нового заведения стал Буэсси Куншеф, который ранее отвечал за еду в популярной сети ресторанов «Жан-Жак». Также в послужном списке Куншефа – работа в кафе «Клуб рисовальщиков», баре Bar.Duck и «Маяке».
В меню Funky Lab — блюда европейской и паназиатской кухни, соседствуют спагетти, борщ и том ям. В лабораторию ресторан превращает тот факт, что посетитель может на свой вкус собрать из ингредиентов блюдо и попросить приготовить его. Это же касается и коктейлей.
Интерьер оформили в экспериментальном стиле: повсюду встречаются отсылки к научным открытиям — названия химических элементов, коктейли вроде «Гиперболоид инженера Гарина», а напитки украшаются колбами.
Алкогольную лицензию Funky Lab получит ближе к весне. По выходным в баре бывают танцы. 
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...