Top.Mail.Ru

Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» открыла новую чайхану «Сандык» на Мичуринском проспекте

21 Февраля 2013

Новая чайхана пополнила собой одноименную сеть заведений.

Новый ресторан «Сандык» на Мичуринском проспекте, пополнив одноименную сеть, открылся в Москве. Новая чайхана представляет узбекскую кухню в модном формате: восточный чилаут в современном арт-интерьере.
Новая чайхана «Сандык» - красивое и уютное место с хорошей и вкусной едой. Игорь Тен, отвечающий за кухню «Сандыка» с середины 2012 года, родом из Ташкента, вырос в Узбекистане, и овладел гастрономическими премудростями гостеприимства там же. В новой чайхане будет подаваться лагман (387р.) из ароматной баранины, овощей, и домашней, сделанной вручную, лапши, мехмон-нон (70р.) — национальная лепешка, которая выпекается в тандыре, томленный в казане ферганский плов (377р.) и другие национальные блюда узбекской кухни.
Поддерживая новый формат современного чилаута, все блюда подаются на белоснежной посуде, в европейской сервировке. Основной зал рассчитан на 150 мест. Каждую неделю гостям предлагают большую развлекательную программу: от fashion-шоу и частных фотосессий до кулинарных мастер-классов для детей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх