Top.Mail.Ru

В Апраксином переулке открылась омлетная

20 Февраля 2013

У владельцев нового кафе уже есть похожее заведение в Перми.

В Апраксином переулке, 6, появилось кафе, большую часть меню которого составляют яичницы и омлеты — с манкой, с курагой, ананасом и даже в форме сашими. Как утверждают создатели необычного заведения, они хотят пересмотреть понимание блюд из яиц как подходящих исключительно для завтрака. Средний чек в заведении составляет около 400 рублей.
Проект «Омлет» запустили владельцы консалтинговой компании «Блан Манже», у которой уже есть один ресторан в Перми. Свою карьеру сотрудники компании начинали поварами и официантами в петербургских заведениях «На речке», «Шарлоткафе» и Le Cristal. Кухню нового возглавляет шеф-повар Иван Шкляев, до этого работавший в «Рибае», а в меню, кроме омлетов, есть ещё несколько полноценных горячих блюд.
Посетителям бесплатно предлагают настольные игры и Sony PlayStation, на плазменном телевизоре регулярно транслируют матчи, а по выходным в кафе проходят концерты и соревнования по поеданию омлетов.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх