Top.Mail.Ru

В Апраксином переулке открылась омлетная

20 Февраля 2013

У владельцев нового кафе уже есть похожее заведение в Перми.

В Апраксином переулке, 6, появилось кафе, большую часть меню которого составляют яичницы и омлеты — с манкой, с курагой, ананасом и даже в форме сашими. Как утверждают создатели необычного заведения, они хотят пересмотреть понимание блюд из яиц как подходящих исключительно для завтрака. Средний чек в заведении составляет около 400 рублей.
Проект «Омлет» запустили владельцы консалтинговой компании «Блан Манже», у которой уже есть один ресторан в Перми. Свою карьеру сотрудники компании начинали поварами и официантами в петербургских заведениях «На речке», «Шарлоткафе» и Le Cristal. Кухню нового возглавляет шеф-повар Иван Шкляев, до этого работавший в «Рибае», а в меню, кроме омлетов, есть ещё несколько полноценных горячих блюд.
Посетителям бесплатно предлагают настольные игры и Sony PlayStation, на плазменном телевизоре регулярно транслируют матчи, а по выходным в кафе проходят концерты и соревнования по поеданию омлетов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх