Top.Mail.Ru

Ресторанная неделя пройдет в Будапеште

20 Февраля 2013

На фестивале рестораны предложат посетителям специальные меню.

Во многих городах мира с успехом проводятся ресторанные недели. По их примеру аналогичную акцию в Будапеште впервые организовали в 2011 году. В венгерской столице ведется подготовка к третьей ресторанной неделе, во время которой гостей ожидают специальные предложения от заведений города.
Ресторанная неделя пройдет с 18 по 24 марта. В ней примут участие около 30 заведений. Каждое из них предложит особенное меню из трех блюд (закуски, основное блюдо и десерт) по фиксированной цене 3300 форинтов (11 евро).
Стоит отметить, что венгерские рестораны попадают в число лучших в мире. Так, в 2012 году будапештский ресторан-дебаркадер А38 завоевал звание «Лучший клуб мира». Второе место досталось роттердамскому De Witte Aap (»Белая мельница»), а третье занял еще один будапештский клуб - Szimpla Kert. Всего в конкурсе участвовали более ста заведений со всего мира.
A38 - это корабль, представляющий собой реинкарнацию украинского сухогруза. Он пришвартован у дунайского берега и в последнее время является одним из самых популярных мест проведения культурных мероприятий.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх