Top.Mail.Ru

Выбраны операторы питания в Сочи-2014

19 Февраля 2013

На объектах олимпийской инфраструктуры будут работать 14 компаний.

Оргкомитет «Сочи 2014» выбрал операторов питания в ходе закупочных процедур, сообщает пресс-служба оргкомитета. Компаниям, которые займутся организацией питания на ХХII Олимпийских и ХI Паралимпийских зимних играх 2014 года предстоит организовать более 967 точек питания с обслуживанием различных форматов. Они обеспечат питанием более 2 млн гостей, зрителей и участников Игр.
Операторы, поставщики и партнеры Олимпиады собрались на первый семинар. Всего 70 человек, в том числе представители Международного Олимпийского комитета, администрации Сочи, Краснодарского края, Роспотребнадзора, а также Всемирные партнеры МОК, Национальные партнеры.
На семинаре обсудили схемы логистики и системы пищевой безопасности на объектах, вопросы разработки инфраструктуры точек питания, размещения персонала, а также формирования коммерческих условий поставок.
Команда послов «Сочи 2014» под руководством известного итальянского шеф-повара Роберто Бруно создала пробную партию шоколадных конфет, посвященных зимним Олимпийским играм 2014 года.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх